ATURAN PENUKARAN Untuk memberikan pelayanan bintang lima yang menjadi visi dari TUF Shoes, Bos diperbolehkan menukar produk yang telah dipilih. Proses penukaran dapat dilakukan dengan syarat produk yang dibeli TUF Shoes masih dalam keadaan yang baik seperti semula dan belum pernah digunakan. Aturan penukaran adalah sebagai berikut:
  1. Tidak ada jangka waktu dan syarat tertentu untuk melakukan penukaran, Bos bebas untuk melakukan penukaran kapan pun, dengan syarat produk TUF Shoes yang dibeli masih dalam keadaan SEPERTI WAKTU DIBELI (belum pernah digunakan dalam jangka waktu yang panjang).
  2. Bos cukup menghubungi CS (Telepon +62 821-2882-1991) untuk melakukan penukaran, selanjutnya CS akan membantu Bos melakukan penukaran.
  3. Penukaran akan dilakukan setelah produk TUF Shoes yang akan ditukar telah diterima oleh CS.
  4. CS akan memproses penukaran selama 7 hari kerja.
  5. Terakhir, CS akan melakukan pengiriman TUF Shoes baru.
PENGEMBALIAN/PENUKARAN KARENA BARANG CACAT ATAU SALAH SIZE Bos dapat melakukan pengembalian barang apabila produk TUF Shoes yang diterima dalam keadaan rusak atau cacat, CS siap untuk menerima kembali untuk ditukar. Aturan pengembalian/penukaran karena barang cacat atau salah size adalah sebagai berikut:
  1. Bos cukup menghubungi CS (Telepon +62 821-2882-1991) untuk melakukan penukaran, selanjutnya CS akan membantu Bos melakukan penukaran.
  2. Penukaran akan dilakukan setelah produk TUF Shoes yang akan ditukar telah diterima oleh CS.
  3. CS akan memproses penukaran selama 7 hari kerja.
  4. Terakhir, CS akan melakukan pengiriman TUF Shoes baru.
KESALAHAN PENGIRIMAN Apabila terjadi kesalahan pengiriman, hal pertama yang harus Bos lakukan adalah melapor ke CS dengan segera. Informasikan data diri Bos, kesalahan yang terjadi, dan barang yang seharusnya Bos dapatkan. Kesalahan pengiriman ini akan kami atasi secepat mungkin. PERLU DIINGAT Untuk melakukan penukaran /pengembalian barang harus masih dalam keadaan seperti semula (tidak terpakai, tidak kotor, kulit tidak terlipat, dll). Apabila kami menemukan barang sudah digunakan dan dalam kondisi yang kurang baik, kami tidak bisa menerima proses penukaran/pengembalian. Barang tersebut akan langsung kami kirim kembali ke Bos. Jika informasi di atas masih kurang jelas, silahkan menghubungi CS Bos di +62 821-2882-1991